私隱政策

保安政策
我們採用Secure Socket Layer (SSL)加密技術,你的個人資料輸送均會有全面保障,防止不法分子入侵及盜用。

私隱政策
我們I. T. H. K. Limited(下稱「我們」或「我們的」)非常重視您的隱私權。本隱私政策及聲明(下稱「本隱私聲明」)說明 www.italiantomato.com.hk/網站或其Facebook專頁(下稱「本網站」)的資料蒐集和使用方法。

請仔細閱讀本隱私聲明。鑒於您對本網站的使用意味著您巳接受以下條款,故如您不想接受下列條款的約束,請勿使用本網站。如您登記成為本網站會員,當您填妥本網站之會員登記表格及按下「遞交」鈕,即表明您已詳細閱讀及瞭解本隱私聲明,並同意本隱私聲明中所敘述的資訊蒐集和使用方法。I. T. H. K. Limited保留權利可隨時更新及更改本網站內容,並有權單方面修改使用條款而不另作通知。您應定期瀏覽本網站,以瞭解本隱私聲明是否有所修改,因為您對本網站的持續使用即表明您接受任何本隱私聲明的變更。但如該更改是關於I. T. H. K. Limited怎樣收集及使用您的資料(包括您的個人資料)(下稱「資料」),我們會取得您的同意後才更改使用。在此,「您」、「使用者」和「會員」乃指以任何理由或目的進入本網站之所有個別人士及/或實體。

資料收集的聲明及目的
當您使用本網站或/和成為本網站的會員,您可能須向I. T. H. K. Limited提供您的姓名、性別、年齡群組、聯絡資料、電子郵件地址及生日資訊。您同意此等資料是您自願向我們提供的。您同意及明白向我們提供的任何及所有的資料將收集起來,並可用作下列用途:

  • 作身份核證及紀錄;
  • 當閣下使用本網站、互聯網及其他有關渠道處理閣下的會員資料時顯示閣下的資料;
  • 將閣下資料進行分析及與其他人的資料作比較,藉以按需要制定我們產品或服務及市場推廣計劃;
  • 就閣下的消費、參與活動計劃的情況、會籍資料(包括但不限於Tomato Club手機APP計劃資料)及會員專享推廣優惠的資訊與閣下進行溝通;
  • 依據閣下的聯絡資料(例如: 地址、電郵、手提電話等),向閣下發出有關我們及本網站不同飲食產品和服務的資料;
  • 保存通訊聯絡資料;
  • 匯制有關本網站使用的總量統計;
  • 處理閣下的訂單;
  • 處理任何付款指示,直接扣繳費用;
  • 執行閣下的指示,回應閣下或以閣下名義提出的查詢,並向閣下提供有效而快捷的服務。


為達至上述之目的,不時需向我們旗下的Italian Tomato、Italian Tomato Café、Café & Grill Italian Tomato、夢見屋、Fari-beurre及我們旗下各品牌轉移或共用您的資料;未經您的同意,您的個人資料不會用於上述指定目的的其他用途。

若您不想收取I. T. H. K. Limited及本網站不同產品和服務的資料,不論您是否已經同意我們可向您發放該等資料,您均可隨時發送電郵至[email protected] 聯絡顧客服務部表示您不想收取有關資料。

保留、儲存及披露資料
I. T. H. K. Limited持有的所有個人資料將予保密。為進行收集資料的原有目的或直接相關目的,我們不時可與旗下的Italian Tomato、Italian Tomato Café、Café & Grill Italian Tomato、夢見屋、Fari-beurre及我們旗下各品牌共用您的個人資料。但我們不會向任何人士或公司出售您的個人資料,以及向任何人士或公司共用、轉移或披露您的個人資料以作直接促銷用途。您的個人資料亦可根據任何法規或香港任何法庭的要求向任何人士披露,惟有關人士須能夠證明其擁有查閱有關資料的所需權利/授權。

您知道、同意及授權把所提供的資料保留及儲存在I. T. H. K. Limited的一個或多個數據庫內,並將此等資料提供、披露、供存取及傳送予:
  • I. T. H. K. Limited或其關聯公司或部門或處理本網站會員服務的員工;
  • 我們為上述收集資料目的或與上述目的有關而聘用之任何合約承包商或代理商,或向我們提供行政、電訊、電腦、付賬、保險、專業服務的合約承包商或代理商;
  • 按適用法律、行政制度或規例要求,我們必須向其作出披露之任何人士;或
  • 任何合理地要求我們作出相同披露之人士,以便我們能執行本隱私聲明中列明之目的。
  • 您同意我們可以在以下合理及必要的情況下公開您的個人資料:

  • 遵守有關法律;
  • 執行或實施的我們任何使用者協議的條款;
  • 保障我們與我們使用者的權利、財產或利益;或
  • 遵守本隱私聲明。


查閱及更正
根據個人資料(私隱)條例,您有權查核I. T. H. K. Limited是否持有您的任何個人資料,或要求更正任何關於您的錯誤資料。如有任何上述要求,可發送電郵至[email protected]聯絡顧客服務部。為應付查閱個人資料的行政開支,我們將會收取合理費用。

會員登記
I. T. H. K. Limited將於您登記成為本網站會員後,保留您之資料。您於向我們提供能核證個人身分的資料後,可能不時收到我們的電話、電子郵件及直銷郵件,內含推廣產品或服務等資料。若您不想收到此等資料,請電郵至 [email protected] 聯絡顧客服務部。

未成年人士
I. T. H. K. Limited沒計劃或意圖於本網站或電子服務平台提供產品銷售或服務予任何未滿18歲的人士或獲取其個人資訊。如您未滿18歲,不應在本網站或服務平台提供任何個人資訊,請聯絡您的家長或監護人代為訂購產品。