1.修改條款
I.T.H.K. LTD.有權於任何時間暫時或永久修改或終止ITALIAN TOMATO香港網站(或其任何部分),無論其通知與否。本網頁之任何修改、暫停或終止,您均同意I.T.H.K. LTD.對您和任何第三人均不承擔責任。

2.資料使用
ITALIAN TOMATO香港網站的一切資訊、文字、圖像、圖片、標誌、圖形、檔案資源、商標、軟體、或其他資料(以下稱「資料」),均受著作權、商標及相關法規所保護。一切「資料」均屬於ITALIAN TOMATO香港、其供應商或客戶所擁有。若未經ITALIAN TOMATO香港同意,您不可出售、轉售及更改任何「資料」或複製、重製、重編、上載、下載、張貼、傳送、存取於可尋回系統、呈現、公開表演、發送或其他任何大眾或商業目的之使用。

3.私隱權政策揭露和分享您的個人資料
I.T.H.K. LTD.不會將您的個人資料輸送、出售或出租給任何人。但我們可能將使用者資料統計後,揭露予ITALIAN TOMATO香港之合作伙伴或第三者公司作為其他的合法用途。以下情況我們可能將您的個人資料與第三者分享,當我們獲得您的同意分享您的個人資料;或有需要分享您的個人資料以便為您提供產品或其他服務;或基於法律傳召或有關需要,我們將可以揭露您的個人資料。